hamil 7 minggu, diusg hanya terlihat kantung

Bun, kemarin kan aku usg waktu umur 7minggu. Pas dilihat cuman ada kantung nya ajj bun, tidak terlihat janin. Kata dokter disuruh kontrol 2-3minggu lagi, dikasih vitamin sama penguat kandungan. Adakah bunda2 yg ngalamin kayak aku ini? Apakah nanti bakalan terlihat janinnya pas diusg lagi? Sedih bun dengernya ? ini aku sertain hasil usg ku kmrin..

hamil 7 minggu, diusg hanya terlihat kantung
8 Tanggapan

7w ada yg udh keliatan janin n ada yg belum bun,, jangan putus semangat ya, teruslah bedoa,,, 2/3 minggu lgi bnda usg aj lgi, klo mau lebih tepat minta usg tranvaginal,,klo andaikan masih kosong biarkan aj dlu smpai uk 3bln bnda usg lagi,,

aku juga gitu bun, tapi di jelasin ga sama dokternya, janin bakalan berkembang? soalnya aku di jelasin gitu dan di kasih folamil gold, dan di suruh dtgl lg usg 2minggu kemudian, baru deh janin keliatan

stiap kehamilan beda2 sih bun..klau aku usia 8 minggu usg .udh klihtan ada janin..pas usia 12 minggu usg lg sdh tumbuh berkmbng.gpp bun..3inggu lg usg ntar jg klihtn

USG transvaginal aja Bun biar lebih jelas, dan bunda bisa lebih tau untuk memastikan rahimnya sehat (tidak ada miom atau kista)

5y ago

Iya bunn..

iya bund min 10 minggu janin itu sudah terlihat. Diikutin saja sesuai anjuran dokter inshaallah tertolong.

coba usg transvaginal di 8-9w bun biasa lebih keliatan janinnya

ia memang begitu bun karna kan masih terlalu sangan kecil

bagaimana bunda kemarin akhirnya