bayi

bun ,, kemarin anak saya sempat di phototherapy karna kuning selama 5 hari . nah pas dibolehkan pulang oleh dokter nya nyampe rumah masih ajja kuning... tapi ini sudah saya jemur lagii n saya gempur asi . menurut bunda apa yang harus saya lakukan biar cepat hilang kuningnya

2 Tanggapan

Udh bner ko caranya . Sy dlu jg gt , tp kluarga sy gamau anak sy dirawat. Akhirnya dibawa plg dr RS , asi sy banyakin kasihnya n bsknya lgsg jemur . Dr pkl 07.30 - 08.00 n klo sore di sinarin lampu belajar yg kuning .

4y ago

bun ,, bayiku umur 21hari kayanya dia demam soalnya panas badannya....kira² bayi seumur gitu dikasih apa biar cepat turun panasnya

Sudah tepat yg ibu lakukan, gempur asi dan jemur sudah cukup