3 blan belum terdengar dtak jntung

Bun kemaren sy periksa kebidan, usia kndngan sya 3bln, pas perut sya d cek kata bidan belum ada dtak jantungnya, tpi bidan ngeceknya cuma pake tangan di tkan2 gtu. Nggk pake alat. Sarannya bun?.

40 Tanggapan

ya jelas bun gak kedengaran kalo gak pake alat. yg pake doppler aja kadang ada yg susah nyari detak jantung nya. mending bunda USG

di daerah mana msh pke tgn, di bgr aja sya pernah periksa ke bidan udh pke dopler.. pindah aja.. klo mau ke dokter aj bun

pake USG bund, kalau mau lebih akurat yang transV. doppler aja blm tentu kedengeran tuh usia 3 bulan, apalagi cuma pake tangan

Ko aneh y bun,, masa cek djj pake tangan jh,, biasanya bidan pke dopler bun,,, pindah periksa nya bun,, mending USG ajh bun

mending usg aja bunda.. dulu aku pas 4blnn juga belom keraba katanya tp pas di USG dedenya sehat Alhamdulillah

Kok aneh ya bun. masa pake tangan ? Ke dokter aja bunda di USG. Aku USG uk 10w udh kedengeran detak jantungnya bun.

Haduh Pindah bidan aja bun,,dmna² juga udh pake dopler bun..aku alhamdulillah 3 bln udh ada detak jantung baby nya

sama bun kayak aku jugaa kayak gthuu tp lgsung aku usg ajaa karna takutt, alhamdulilah pas usg ada dj nyaaa

Coba pindah bidan bun, aq d cek pas usia segitu katanya bagus kok detak jantungnya. Ya berarti uda ada

Aku juga kedengeran nya pas 6 bulan pas 5 bulan masih blum terlalu jelas karna masih kecil kata dokter