Baby saya diare

Bun kemaren saya kebanyakan makan jagung trus anak saya jadi mencret sampai siang ini udah 4 kali bab gimana solusi nya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Tanggapan

anakny umur brp bun? kl anak sy umur 1 tahun diare dikasi lacto B 1hri sekali dan zinc 5ml 1xshari selama 10 hri... jgn sampai dehidrasi, susuin terus yah jika udh ada tanda dehidrasi lngsung bawa UGD

3y ago

6 bulan bun

Cegah dehidrasi nya bun. Banyakin minumnya,kasi oralit. Jika dehidrasi makin parah langsung periksa ya.

Disusui terus ya bun jgn smpe dehidrasi.. langsung beli oralit bun di apotik terdekat

3y ago

iya bun ini udah disusuin trus tapi sampai hari ini masih sering pup nya

Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik bun

jangan di makan lagi jagung nya ya bun,,,, ....

3y ago

iya bun

kasih pisang ambon bun..

Coba kasih pisang bun

pake lacto B aja

up