ASI

Bun, kemaren kan saya bawa si dede ke Dokter Anak. Soal BB dede yang susah naik. Dede ku kan dah 3bulan sekarang BB nya 4kg, kata dokter nya masih normal . Trs pas di teliti kata dokter nya, saya nya kurang darah jadi ASI nyalur ke dede juga sama ikutan si dede jg kurang darah kata nya makanya si dede BB nya susah naik. Suruh tambah darah saya sama anak saya nya tapi berhubung keuangan rada sulit biaya nya jg mahal jadi terpaksa nanti klo dh ada rezeki, tanya ke dokter cocok pake sufor apa katanya gaboleh pake sufor ASI aja ntar takutnya si dede gemuk tapi malah alergi sakit2an trs. Dilemaaa bngt ini bun, kepikiran trs kudu gimanah yaaa? ?

18 Tanggapan

Cari makanan yg bisa meningkatkan tp masih trjangkau harganya aja bun.. Atau Dokternya ga ngasih obat/vitamin gitu kah?