ASI

Bun, kemaren kan saya bawa si dede ke Dokter Anak. Soal BB dede yang susah naik. Dede ku kan dah 3bulan sekarang BB nya 4kg, kata dokter nya masih normal . Trs pas di teliti kata dokter nya, saya nya kurang darah jadi ASI nyalur ke dede juga sama ikutan si dede jg kurang darah kata nya makanya si dede BB nya susah naik. Suruh tambah darah saya sama anak saya nya tapi berhubung keuangan rada sulit biaya nya jg mahal jadi terpaksa nanti klo dh ada rezeki, tanya ke dokter cocok pake sufor apa katanya gaboleh pake sufor ASI aja ntar takutnya si dede gemuk tapi malah alergi sakit2an trs. Dilemaaa bngt ini bun, kepikiran trs kudu gimanah yaaa? ?

18 Tanggapan

La drpd beli sufor, mending sbeliin suplemen tambah darah aja bun sm bitroot, buah naga, kurma

Ak dlu bb ank ssh naik sm dsa dsurih kasih sufor.. sufor sgm. Merkny dr rekomendasi dsa..

4y ago

Oh ya bun wkt itu dsa jg rekomedasiin ak ngasih sufor merk infatrini... maaf hrga mmg mhal.. wkt itu ak bli di ol. Soalnya didaerah g ad org yg jual. G djual bebas kyak susu lain bun. Mmg susu untuk kebutuhan khusus.. bahkan ad yg g mau jual klo g pake resep dokter.

Banyakin makan sayur ijo" bunn. Kya daun singkong, bayam, sma ati ayam bun

Banyak makan makanan buat nambah darah bun. Apa ya... coba gugling aja...

Katuk, bayam kan banyak zat besi nya.. Semangaatttt 💪💪💪💪

Vitamin tambah darah bun, sama bayam

Dsa nya keliru

Ati ayammm

4y ago

Masa iya jg saya nyuruh dede buat makan ati ayam🤭