knfo kehamilan

Bun kemaren kan pas hari kamis ada gerhana walau'pun disini gak jelas saya keluar rumah tapi kata orang bahaya pas ada gerhana bumil keluar,itu gmna ya menurut bundan bunda??

1 Tanggapan

Waduh, bahaya banget tuh bun ?

4y ago

Bahaya karena bunda dengan mudahnya percaya "kata orang" ? Mending kalau orang itu dokter atau bidan krn mereka paham ttng kehamilan. Lah apa hubungannya kehamilan sama gerhana bun? Apa ada kaitannya secara ilmiah? Atau ada aturannya dalam kitab suci? Kan ngga ada bun.