Gerhana Matahari

Bunda2 katanya tadi siang ada gerhana matahari ya? Aku liat semalem beritanya cuma pas siang nya lupa kalo bakal ada gerhana. Kata orang tua jaman dulu kalo ada gerhana harus ini harus itu, karna lupa saya gak ngikutin kata orang tua, bahkan tadi juga sempet keluar rumah. Katanya bahaya buat orang hamil

2 Tanggapan

Mitos, di medis gak ada mba bahaya2 gitu dlm islam jg anjuran nya cuma klo bisa solat gerhana, trs perbnyak doa, dzikir. Thats it

4y ago

Saya jg beraktivitas diluar rmh.

Mitos bun. Kita percaya sama Allah saja.