Mitos Or Fakta Tentang Gerhana Matahari Bumil gak Boleh keluar Rumah

Hai Mom Hai para Bumil semoga Kita sehat semua yaa ? Tolong dong kasih saran tentang masalah bumil kalau ada gerhana matahari gak boleh keluar rumah , saya tinggal di Medan Dan besok tgl 26 katanya bakal ada Gerhana Matahari saya Bingung jadinya ? Soalnya anak pertama saya waktu Hamil ada gerhana dan begitu lahir Di payudara nya Ada Toh merah (kayak tanda Lahir tapi warna merah) kata orang tua itu karna pas ada gerhana saya keluar rumah ☺️ Beri tanggapan nya Ya mom ?

2 Tanggapan

Mitos,tanda lahir bisa terjadi sama siapa aja Kapanpun,gak harus pas gerhana Itu pas kebetulan aja Silahkan baca https://id.theasianparent.com/fakta-dan-mitos-bahaya-gerhana-bagi-kehamilan

Mitos