saya takut

Bun kemaren istri sy stres kronis karena ada masalah, sy takut nanti mempengaruhi bayi kami, sampai semalam suntuk tidak tidur dan akhirnya ngeflek. Bagaimana ya bun apakah masih normal untuk pertumbuhan bayi kami. Saya jadi takut nanti berpengaruh besar untuk perkembangan. Bagaimana ya bun?

2 Tanggapan

Periksa aja ke dokter kandungan.. Aku hamil 20w.. kadang klo stres atau mood nya nda baik berpengaruh sama pola makan alhasil berat badan turun.. pernah ngalamin keram perut juga sama bidan disuruh bedrest . Nda boleh kecapeean dan byk pikiran.. Ibu hamil itu sensitif sekali.. Jadi harus lebih perhatiian sama istrinya ya ..

Sudahkan periksa ke dokter saat ngeflek pak? Kalau belum, segera diperiksakan ya. Kemudian anc harus teratur ya pak. Istrinya disupport supaya bisa kembali happy.