bercak darah

Bun keluar bercak darah di UK 26 week bahaya ga bun? Barusan aku habis buang air kecil trs aku lap pakai tisu pas dilihat di tisu kok ada bercak darah gt mau dilihat di celana dalam cmn ga keliatan krna emg warna celana dalamny gelap, bercak darahny keluarny sedikit sih bun

4 Tanggapan

sama bund aku juga bru aja kmaren pernah kek gini juga katanya kecapean bun

12mo ago

aku kmrn kecapean malah ketuban rembes gt bun, cmn kata dokternya gpp si bun tp hrs bedrest jg, cmn skrg malah ngeflek gt