keju belcube

bun keju belcube dipake nya setelah masakan jadi atau langsung dimasak si bun?

6 Tanggapan

bebas sesuai selera bu Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

bebas bun, sama aja. keju kan mateng, jd langsung makan jg bisa. cuman kalo dimasak ya nnti dia jd lumer sm makanannya, itu aja bedanya

sesuai selera Bu. tapi aku selalu pake setelah masakan jadi

boleh sebelum atau dimasak bareng.

gak pernah pakai mom

bs keduanya bun