Cara menyimpan keju belcube

Bun, cara menyimpan keju belcube itu disuhu ruang atau kulkas sih? Googling hasilnya beda beda

35 Tanggapan

Cara menyimpan keju belcube di dalam kulkas bun, taruhnya juga jangan di dalam freezer sama bagian paling bawah kulkas. lebih baik taruh di tengah-tengah saja.

Kalo saya biasanya cara menyimpan keju belcube di kulkas bun, terus kejunya dimasukin wadah plastik kalau habis digunakan agar lebih awet.

Cara menyimpan keju belcube kalo saya taruhnya dikulkas bun. tapi nyimpennya jangan di dalem freezer ya bun.

Wah tidak tahu bun kalau cara menyimpan keju belcube, sepertinya sama seperti keju biasanya saja, di dalam kulkas.

Cara menyimpan keju belcube dikulkas ya bun jangan disuhu ruangan, taruhnya juga jangan difreezer.

Saya sih biasany taruh kulkas bunda. Soalnya pernah lupa masukin kulkas jd lembek banget.

Kurang tahu bun cara menyimpan keju belcube, tapi kalau keju biasa saya sih taruh di dalam kulkas saja.

yang kutau cara menyimpan keju belcube di kulkas biasa bun,, di tengah-tengah aja gitu

Cara menyimpan keju belcube? saya nyimpennya dikulkas biasa aja bun, jangan difreezer

bun klo kemasan keju balcube menggembung kejunya bsa d gunakan lagi tidak?