mohon jawab

Bun kehamilanku sudah 14wk, semalam aku susah tidur karna nyari posisi tidur nyaman susah mau miring kanan/kiri ttp ga nyaman Kalo telentang pun kurang enak kaya perut penuh gitu Apa itu hal wajar ? pdhl usia kehamilanku baru segitu

2 Tanggapan

Kalo udah mulai gede, hindari banget bun posisi telentang. Bisa nyababin ibu sesak nafas sama kekurangan oksigen juga buat bayinya. Tidur hadep kiri aja, ganjelin perut sama kakinya, atau beli aja bantal khusus ibu hamil, biasanya di online banyak

Wajar bun