mudah lelah

Assalamualaikum bunda, selamat malam aku mau tanya dong bun padahal usia kehamilan ku baru 14 minggu kenapa yaa aku ngerasain cepet cape nyaa dan engap gitu, banyak yg bilang ngelihat aku tuh engap gitu, solusi nya apa ya bun supaya tidak mudah melah tidak mudah cape?

1 Tanggapan

Ga ada solusi bun krn tubuh kita emg lg kerja keras utk membentuk kehidupan di dlm tubuh kita, jd solusi nya jgn kerja berat dan kecapean byk istirhat