Susah makan krna gampng engap

Assalamualaikum... Bun d kehamilan kedua saya ini .. saya merasa amat terasa gampng lelah d tambah skrng bru 4 bulan kena batuk klo makan engap rasanya.. makn g enak napas ajah cape... Ada yngpunya solusi ??

1 Tanggapan

coba saat makan postur tubuhnya yg baik bun, tegap. terus makannya porsi sedikit2 tp sering jadi asupan tetap terjaga. kalau bunda merasa gampang cape emang begitu bun hamil rasanya, apalagi nanti di trimester ketiga. tetap semangat bun, cepat sembuh yaa

2y ago

iya d hmil pertama ga selemes ini .. kerjaan rmh ajah terbengkalai hehe... makasih bun saran nya amiiinn ya alloh