hamil 7 bulan semakin terasa cape dan gampang lelah lemas

Bun ada yang kaya aku gak?memasuki kandungan 7 bulan aku gampang cape lelah terasa ngos2aan dan lemes.ini wajar gak sih bun?

11 Tanggapan

Sama bun ini juga lagi masuk 7 bulan perbanyak minum air putih sama istirahat jangan melakukan aktivitas yang sekiranya berat dan kalau pagi jalan jalan bun biar tetep lancar pernapasannya

Wajar bun karna kandungan semakin membesar , aku jg gitu sekarang udh 8bulan rasanya capek luar biasa tapi dinikmatin aja lah

Wajar bunda , aku hamil 7 bulan juga gitu rasanya kayak kecapek.an . Karena baby nya sudah mulai besar

Kayax wajar saja deh bun, krn z juga mengalami hal seperti itu bun, kandunganku jg sdh 29w....sesak...

Wajar bun aku jugaa sama cepet cape pinggang juga terasa pegel..

Kalo cape dan ngos ngosan emang iya bun, tp kalo lemes ngga sih

Sama bun.. soalnya kan janin nya membesar jd makin engap juga

Wajar bunm dinikmati saja biar gak terasa capeknya

wajar bun masuk trimester 3 emang gitu

Wajar banget bund.. Saya jugaa