hamil 18 minggu

Bun, kehamilan saya udah 18 minggu lebih, tapi kok belum terasa ada tendangan2 kecil dari si baby. Biasanya rasa tendangan nya itu seperti apa? Apa saya yg kurang peka atau gimana. Ada yg ngalamin sprti ini juga ngga?

4 Tanggapan

saya udah 19week suuka ngerasain kesutan v gak PD ajah kedutan itu babt or usus . krna kersa nya jrg bgt kdang dlm sehri gak kersa sama sekali .

iya bund , aku jg kok , masihh kayak kedutan kecill . sabar dan positif thingking aja

kalo sya udah 18 minggu udah rasain tendangan si baby bund

Baru kedutan. Sabar. 20w lewat baru mulai terasa