mohon infonya

Bun kehamilan saya udah 11 minggu tapi BB saya masih sama spt awal blum hamil alias tidak ada peningkatan.. Apakah wajar??

50 Tanggapan

Sy mlh turun bun, usia kandungan 5 bln baru nambah itupun susah banget nambahnya pdhal udh makan terus sehari kdang sampe 5x.. Tp Kemarin usg alhamdulillah bbj normal...

Wajar bun, sy juga naik pas 5 bln kok itu juga 3 kg aja. Drastis pas trisem terakhir, yg penting banyak makan, gk perlu pilih2 asal gk berlebihan

masih awal malah banyak yg turun juga karna kn mereka mual2 n munt*h ntar klo udh tm2 tetep turun baru bunda bisa worry

Saya aja baru naik pas hamil 22 week Bun,baru naik 5 kilo,tapi Alhamdulillah dedenya sehat di dalem dari awal kehamilan

Wajar bund... Saya TM 1 turun sampe 4 kg..trs pas 13w balik normal kyk sblm hamil...baru naik pas 18w ke atas bund...

Baru 11 minggu bayi nya juga belom ada 10gr bu. Yg penting mah vitamin buat bayi nya tetep di minum

saya 10 w bund. tp mlh turun. td kontrol alhmdllh janinnya sehat. nnti juga naik kok bund

Wajar bunda setiap ibu hamil itu berbeda2.. dlu bb saya naik pas baru usia 5blnan

Saya 12 minggu malah turun 4 kg coz klu maem mutah lgi bun..tpi kata dokter gkpp

Wajar bun. Masih bisa mual.mual soalmya. Selama perkembangan janinnya oke ngga masalah

5y ago

Makasih bun infonya☺