39w keluar lendir darah anak ke 1

Bun kehamilan saya jg lg 39w hari minggu hpl, hari ini mulai keluar lendir darah seharian jam 7 pagi di cek bidan katanya baru pembukaan 1. Disuruh balik lg klo udh kontraksi intens. Mau minta sarannya biar cepat pembukaan bunda lakuin apa aja bun? Thx bun sharingnya

1 Tanggapan

Jalan bun, setiap terasa sakit jalan terus jongkok. Gt aja terus bun smpe gk tahan lg buat jalan. Jng lupa makan biar tambah energi. Semangat bun, semoga lamcar