39w anak ke 1 lendir darah

Bun kehamilan saya 39w, Hari minggu hpl, hari ini mulai keluar lendir darah seharian jam 7 pagi di cek bidan katanya baru pembukaan 1. Disuruh balik lg klo udh kontraksi intens. Mau minta sarannya biar cepat pembukaan bunda lakuin apa aja bun? Thx bun sharingnya

2 Tanggapan

Rileks, nikmati, jalan2, senam hamil trimester 3 atau gerakan2 untuk mempercepat pembukaan (nonggeng, duduk jongkok, senam kegel) udah itu bercanda sama suami bun.. Semakin kita senang dengan proses persalinan semakin bayi rileks untuk mencari jalan keluar jangan lupa ajak ngobrol dedenya supaya bantuin bunda dan waktu itu suamiku terus mengaji bun..

Mnrt bunda2 dsni kmrn, jakan jongkok 45 mmt d cicil smpai 2 jam,