Perut Penuh

Bun, kehamilan aq kan perkiraan 20 minggu nih. Beberapa kali ngalamin belum makan sama sekali tp perut terasa penuh dan begah. Jadi mau makan pun malah agak sesak di dada. Pernah jg makan baru 2 suap tp sudah terasa kenyang bgt. Apakah ada ngalamin yg sama bun? Takut dede kelaparan tp saya nya jg susah masuk makanan klo begah bgini bun. #20weeks #perutbegah

3 Tanggapan

saya sampe skrg ngerasain gitu bun. berasa penuh banget perutny pdhl belum makan. tp saya paksa aja. makannya sambil duduk tegak. pokoknya sy cuma mikir harus ngasih makan janin juga, biar ada asupan gizi utk dia

saya kemaren ngerasain gitu bun perut terasa begah padahal belum makan nasi cuma ngemil aja tapi alhamdullilah skrng normal lagi kaya biasa bisa makan sama ngemil 😊

1y ago

alhamdulillah malah d bilang kegedean bayi saya pas usg. 21W kok BBJ nya nya hampir 500gr katanya

saya juga ngerasain kayak gitu bunds

1y ago

emang gak papa bunda ? minum milanta