Keguguran

Bun. Keguguran di usia kehamilan 6week tanpa kuret biasanya sampe berapa hari ya darah itu keluar? Dan berapa jaraknya supaya bisa hamil lagi pasca keguguran. Aku keguguran berulang Bun udah 2kali keguguran jadi takut #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman saya, darahnya keluar semingguan ada Bun.. dokter saya waktu itu menyarankan utk hamil lagi jaraknya sekitar 6 bulanan Bun.. Bun, saya jg keguguran 2x.. waktu itu dokter menyarankan utk tes torch dan papsmear.. tapi waktu itu saya cm tes torch aja.. papsmear saya ganti dng tes IVA..

Kalau jarak hamil lg bisa ditanyakan ke SpOGnya bund, pengalaman saya waktu itu keguguran tanpa kuret kurleb 10 harian kemudian boleh kalau mau langsung promil

5mo ago

Langsung bund