Merantau merasa kesepian

Bun, kedua orng tuaku udh meninggal. Mertua juga dua2nya udh meninggal. Sekarang saya merantau sama suami dan anak baru 10 bulan. Gimana ya bun agar kita tdk merasa bosan dikota yg kita tempati sekarang. Karena tempat yg saya tempati terbilang sepi dan jauh dari tetangga. Disini pun saya ga punya teman

2 Tanggapan

cari hiburan sendiri aja bun. pergi sm anak atau sekadar jajan bakso hehe dl aku sempet kyk gt di kampung org jauh jg dr ortu/mertua. jalan2 sm anak aja pake stroller atau bs jg bunda buat masakan2/camilan buat iseng biar ga kesepian.. dan biasanya kl udh kesepian berlarut2 jd energi negatif kita bun jdnya kdg suka mellow sendiri huhu

2mo ago

luapin di notes hp bunda aja apapun yg lg bunda rasain biar kebuang sedikit rasa sedihnya. semangat ya bun

aku ga merantau tp lingkungan rumahku sepi krn rumahku di pojok belakang, ada sih tetangga tapi udah tua2 dan jarang keluar rumah. dari jaman punya anak pertama sampe ke3 ini aku jarang berbaur sama tetangga, dirumah hiburanku cuma main hp nonton drakor, scroll sosmed, baca webtoon 😅