Tanda hmail

bun ke tanggal haid masih 4hari lagi ko perut bagian bawah terasa kencang ya sama payudara membengkak .. bisa jadi tnada hamil ga

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kkesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Tunggu sampe telat haid aja baru di tp. Biasanya mau haid juga begitu tandanya