mau tanya dong bunda

sudah 4 hari payudara membesar,puting susu terasa sakit dan menonjol,punggung bagian bawah terasa nyeri,mual,liat makanan gk mood,perut terasa kram. apa itu tanda* hamil? kalo hitungan haid .. haid saya tanggal 23-24 #jangandibully

7 Tanggapan

insya Allah iya Bun Hamil... aq kmaren juga gtu, karena Haid sering telat dan Punya lambung saya kira iya sakit biasa, dan Saya gak berani tespeck karena sdah 3th gagal truz... akhirnya ke dokter katanya klau payudara kencang membesar dan itu blm pernah dialami sdah tanda" coba di tes, dapet rejeki gak boleh takut... masya Allah esok nya aQ tes Alhamdulillah beneran Hamil #JadiCurhat☺#

4y ago

amin amin yaallah .. suamiku pingin tambah anak soal e bun .. 😁

testpack ajalah gausah ribet ngira2. masalah selesai hanya dengan 1 menit. harganya murah. dokter jg ga bakal tau bun kalo cm cerita kaya gini d suruh jawab langsung

4y ago

tak tes masih negatif bun tp ciri* nya kok kyk gini

coba testpacak aja bund, klo menduga-duga takutnya salah. emang seharusnya tgl 23-23 desember 2020 kah bund haidnya?

4y ago

brarti kn tgl 23-23 januari ini kn bund jadwal haidnya, masih lama juga bund, saya kira sudah telat trnyata desember kmren sudah haid, sabar aja nnti bulnn ini baru testpacak bund

itu bulan desember udh haid belum bun? klo belum, coba ditespek

4y ago

desember aku haid bun tanggal 23

besok langsung tp aja Bun,aku kemaren juga gitu ciri" nya

4y ago

☹️☹️☹️ ya allah bun yang sabar yaa belum rezeki tak doakan segera isi lagi bun

tespek lebih meyakinkan daripada sekedar mengira2 bund

4y ago

iya bun

tespek bund.

4y ago

kemarin saya tes masih negatif bun