Tanda" hamil?

Bun klo payudara terasa penuh , kencang , prut bagian bawah pusar keram apakah tanda kehamilan?

4 Tanggapan

Tanda hamil cuma hasil tespek garis 2 . jadi coba tes aja biar gak nebak nebak. itu bisa jadi mau haid bisa jadi jga awal hamil soal y tanda hamil sma haid sama

2mo ago

klo udah garis 2 berarti bener hamil bun. coba periksa saja.

testpack positif udh pasti hamil mam.. jd mama testpack aj

biar lebih pasti testpack aja bun