sgm dan laktogen

Bun .. kbnykn dsni mkai sufor ap.. yg bgus buat dede bayi usia 1bulan lbh 13hari.. Yg bkin dede cpt gemuk?

23 Tanggapan

Trgntung kcocokan sih bun.. klo anak sya wktu ASI sya blom kluar sya kasih sufor lactogen alhamdulillah cocok jg..mau beli sgm takut sama kndungan gulanya tinggi.. tp skrang sya ganti bebelove dan anak sya lbih suka bebelove.. semalem kdang smpe 2x..pdhal uda mnum ASI jga.. klo lactogen kdang gk d abisin kdang gk d mnum sma sekali.. sya ambil pngalaman anak ttangga saya mnum lactogen badannya mskipun kecil tp ngisi(gak kelihatan gemuknya)..sdngkan anak yg d susu bebelove badannya klihatan gemuk.. tp alhamdulillah anak saya BB naik 1kg lebih tiap bulan..pdhal lahirnya cuma 2,4..bhkan temennya yg lahirnya 3,3 skrang besaran anak saya

5y ago

Kebalikan samsma anakku bun. Anakku bebelov gak bgitu suka kalau lactogen suka

Halo bunda, sebelumnya saya mau tanya kenapa bunda memberikan sufor ke babynya? Bukan menghakimi, kalau bunda masih bisa mengASIhi kenapa gak asi saja bun? Kalau alasan asi seret dan sebagainya, bunda berkenan membaca postingan saya? https://community.theasianparent.com/q/halo_bunda_bunda_sekalian_banyak_sekali_yang_mengeluhkan_masalah_asi_seret_asi_s/856979?d=android&ct=q&share=true Atau mungkin kalau misal memang bunda memiliki alasan tersendiri memberikan sufor pada babynya, saya sarankan konsul ke dokter anaknya. Karena setiap anak berbeda. Terima kasih! ♥️

Sgm Bun Tapi aku cuma saranin aja yah Bun Sedang atau gemuk yang penting anak sehat aktif Bun Sgm bagus cuma lebih banyak gulanya dr pada gizinya,coba bunda langsung cek di kemasannya dan bandingkan dengan susu lain Saran aku cari susu yang tinggi DHA untuk daya kembang otak anak bukan buat gemuk anak Bun hehehe

Aku dua2 nya bunda...tp klo saya sufor bukan tak pake buat bikin gemuk...sekedar makanan aja karena gak ada makanan lainnya soalnya asi saya juga kurang...yg penting babynya sehat,karena gemuk blum tentu sehat...dan yg terpenting pilih sufor yg cocok sama bayinya...krn tiap bayi beda2

Yg penting cocok aja dan sehat. Anakku SGM dia gak terlihat an gendut cuma berisi aja , BB nya jg gak naik drastis masih wajar&normal kaya anak2 minum ASI setiap timbang sebulan sekali imunisasi BB nya naik 800ons

Bun coba de jngan berapatokan ingin ank gemuk gk gemuk tu gpp yg pnting sehat aktif bnyak tingkah perkembangannya gk lmbat di kira enk punya ank gemuk capek gendonggnya sempoyongan rsannya

Saya morinaga bmt bun dulu sempet 3bulanan pake s26 promil itu bagus buat naikin bb dedek , bb nya udh cukup ndut balik morinaga lagi 😁

Dulu sebelum asi saya kluar bayi saya minum morinaga BMT bun selama 7 hr, alhamdulillah cocok, dan gak ada yg dimuntahkan.

Selagi asi msh melimpah sebisa mgkn asi aja bun, jelas cocok utk baby. klo sufor kdg cocok2an bun jd jgn trgntg merck.

cobain dlu bun sgm atau lactogen bli yg kecil dlu soalnya banyak bayi yg alergi susu sapi termasuk anak2 saya