bertanya

Bund..di sini ada yg pakek sufor laktogen 1 gk bun.masih bingung cara penyajian yg tepat buat si dede nih bund. dede sudah masuk usia 1bulan. sedangkan d aturan sufornya harus 5 sendok takar untuk sekali minum.?? padahal sy pakek tempat susunya yg kecil hanya buat 2sendok takar. mohon bantuannya bun

bertanya
1 Tanggapan

150x5=750ml. brti anak bunda maksimal minum 750ml dalam sehari. di hitung saja kalo pake dot nya yg kecil itu brpa ml dan brpa kali pemberian