Do'anya Bunda

Bun, kayanya yg hpl akhir november ini banyak yg lagi pada worry ya, gara" belum ada gelombang" dari si de utun. Mohon keikhlasan do'anya buat bunda" disini supaya saya dan bunda" yg hpl akhir november ini di segerakan persalinannya. 🙏🏻🙏🏻#bantusharing #jangandibully

71 Tanggapan

semoga disegerakan bun🤲😇 jangan panik Bun, ajak dedek omong terus insyaallah kalau sudah waktunya keluar ya dedek ngajak. pengalaman saya ga ngerasain konpal samsek tiba2 pas siang sakit perut mau eek dan pas sorenya diperiksa sudah bukaan banyak dan malamnya lahiran😬

4y ago

sakitnya kaya sakit perut mau eek terus lama kelamaan kaya mau haid posisinya gimanapun itu sakit terus2an😂 nikmat sekali pokoknya

Semangat yaa bunda bunda buat yg hpl november semoga diberi kelancaran dan segera mendapatkan gelombang Cinta dari debaynyaa, alhamdulillah saya udah lahiran bun, hpl 18 november dan lahir juga tepat 18 november bunn

aku hpl 29 november, sekarang lagi ngrasain gelombang cinta dari dede.. minta keikhlasan do'anya ya bunda², semoga saya segera melahirkan, lancar, normal, sehat ibu dan bayi🤲🥰

4y ago

Aaminn bund🥰🥰

aku juga udh masuk 38w1d, doain ya bunda2 semua, semoga segera ada gelombang cinta dari si dedek.. penantian 8 tahun.. semoga lahir dgn sehat selamat ibu dan bayi nya, aamiin allahuma aamiin ya allah

amin, semoga segera yaaa bun 😇 aku juga hpl akhir november, cuma belum ada tanda² si dede ingin keluar, semoga kita di segerakan yaaa bun, lahir sehat selamat lancar normal, aminnnn

aku hpl 29 november, sekarang lagi ngrasain gelombang cinta dari dede.. minta keikhlasan do'anya ya bunda², semoga saya segera melahirkan, lancar, normal, sehat ibu dan bayi🤲🥰

aamiin semoga yg lg pada nunggu gelombang cinta dr si dedek disegerakan.nya,, dimudahkan n dilancarkan,, Alhamdulillah hpl 24 Nov kmrin tgl 18 dedek udh launching 🥰

sama bun. saya hpl 7 des tapi belum ada tanda2, berharap banget lahiran lebih maju dari hpl, udah sering jalan jongkok2 sujud juga. semoga kita semua disegerakan untuk lahiran...

4y ago

aamiin, hpl kita sama bun.. semoga sehat selalu dan di lancarkan semuanya 🙏

Aamiin... Kehamilan ku udah 39 w 5 d. Mohon doa nya ya bunda" supaya disegerakan dan lancar. Dan yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede semoga disegerakan juga

Aminn. Saya juga hpl nov tgl 23 baru ada bukaan 2. mnta keikhlasan do'a nya ya bunda2 smga saya cepet2 lahiran, shat slmat 22nya,, udh gakuat buat ngrsain mules nya.😊🙏

4y ago

semoga di segerakan ya bunda, aamiin ..