minyak dan telur

Bun katanya kalo dekat" persalinan di suruh minum minyak sama telur mentah biar persalinan lancar tanpa jahitan benar gak sih bun? Aku ragu bun karna untuk orng hamil telur setengah mateng aja bahaya apalagi kalo telur mentah,,

5 Tanggapan

Ngga ada hubungannya telor mentah dan persalinan.. Klo minyak kelapa iya bisa jadi tpi konsumsi jmlah sedikit. Yg bikin ga ada jahitan ya tergantung bbj, elastisitas vagina dan tdk mengangkat bokong saat ngejan bun

Mitos Bun,hati2 salmonela jng makan telur mentah..makan aj buah kurma atau sari kurma Krn kan melunakkan perineum agar proses lahiran lancar

Telur setengah matang aj ngga boleh Bun apalagi mentah

Jangan bun telur mentah bahaya di konsumsi ibu hamil

Gaboleh bun ,ga ada hubungannya sama persalinan