Tanya dong bun..

Bun katanya kalo dede udah masuk panggul itu perut bagian bawah mengeras ya.? soalnya perutku bagian bawah masih lembek tapi bagian atas yg keras ciri2 dede udah masuk panggul itu gimana sih bun?

2 Tanggapan

Blm lama USG sudah masuk panggul bun dan kontrol dan USG lagi di 36 / 37 w. Saya sering melakukan gerakan yg di ajarkan bubid dan olah raga. klw saya sudah menonjol ke bagian bawah Bun. klw di pegang padet Bun 😁

iya bun, coba cek yutub bidan kita mengenai "cara mengetahui posisi janin"