Nyeri

Maaf Bun Saya Mau Tanya... adakah disini bunda² hamil sama usiaNya kaya saya? dan adaKah yang udah masuk panggul? gimana sih tanda² kalo udah masuk panggul?,,, soalNya saya Saat ini udah 2hari Ngerasaain Sakit di perut bagian bawah nyut²an trus saya pegang agak keras dan agak sakit, pinggang bagian bawah juga nyeri bun... mohon jawabanNya ya bun soalnya saya hamil pertama... tolong jangan di buly ya bun... terimakasih ?

Nyeri
1 Tanggapan

Sprti nya blm masuk panggul bun, masih muter2 usia sgtu.. biasa nya ada cegukan di bagian bawah bun klo kepala nya di bawah