kepo

Waktu usg dokter bilang kepalanya udah masuk panggul,tpi orang2 yg ngeliat perutku katanya masih d atas,,,dan aku ngerasa perutku bagian atas masih keras dan bagian bawah memang agak kebawah tpi masih empuk,,,menurut bunda2 itu g mana ya bun.??? Makasih

2 Tanggapan

Menurut saya, kenapa Bunda mesti pusingin kata orang lain padahal dokternya udah menjelaskan dan dibaca lewat USG pula. Apa orang2 itu ada yang sekolah kedokteran juga? Ikut baca USG Bunda juga? 😢 Percayalah Bun sama dokternya. Kan dia ahlinya.

4y ago

Iyaa makasih bun

jadi lebih percaya dokter yg liat kondisi lewat USG atau org2 yg liatnya dr luar g tau keadaan di dalam perut 😁

4y ago

Iya makasih bun