38 minggu perut bagian bawah dekat atas vagina masih lembekk

.Bund tanya dong kalo kepala dede sudah masuk panggul apakah pas perut bagian bawah/atas vagina pas di tekan akan terasa keras ?? . soal.nya pas aku teken* pelan gitu kok perut bagian paling bawah aku deket vagina masih kerasa lembek/kosong yaa ??

1 Tanggapan

Aku jg dl gitu bun lembek.. Sebenernyabga ngaruh bun.. Yg penting nt ketika rasa gelombang cintanya dateng

5y ago

Pas mulai ada kontraksinya iya bun.. Jd keras bgt