Ngepel jongkok untuk trimester 3

Alhamdulillah usia kandungan ku sudah masuk trimester 3 tepatnya 9 bulan. Mau tanya bun kalo posisi ngepel jongkok yang aku baca dan kata orang2 bisa membantu bayi masuk panggul itu posisi jongkok yang seperti apa ya? Jongkok seperti BAB atau jongkok nungging seperti main kuda2an gitu?. Trimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

selain rajin jalan kaki, bunda boleh juga cari di youtube gerakan2 yg membantu bayi masuk panggul.. semoga sehat selalu ya bun dan lancar2 smpai lahiran nanti aamiin🥰