Butuh nipple cream apa tidak

Bun katanya agar puting ga lecet sebelum mengasihi di olesin asi di puting nya, apa tetep butuh nipple cream bund? Atau cukup oles asi aja?#seriusnanya

6 Tanggapan

perbaiki perlekatan menyusuinya, insyaallah gak lecet klo perlekatannya pas. sy gak pernah pke nipple cream, cukup oles asi aja itupun bukan krn lecet digigit tp ada milk blister yg pecah dan bikin luka

betulin perlekatan dulu bun. tapi kalo udah oke dan tetep lecet karena, misal, digigitin bayi bsa pakai VCO. temen saya cepwt sembuh lukanya.

ga mempan aku dlu cuma olesin asi bund..aku pake nipple cream mama choice ampuh bund klu buat aku..jadi ga lecet lagi

pelekatan yg benar paling utama bun trus klo di saya cukup olesin asi sebelum & sesudah menyusui.

asi aja cukup bun.. kalau sampe luka lecet baru boleh kasih nipple cream

kalau pelekatannya benar gak bikin puting lecet kok