periksa kehamilan

Bun kata dokter usia kandungan baru 4 minggu, tapi d usg belum kelihatan apa" apakah emng gitu bun?

20 Tanggapan

Emang gitu bun...malah 8 minggu kadang di usg baru kelihatan kantongnya...makanya kmrn saya tau hamil cuma ke bidan aja biar dikasih vitamin2, baru 10 minggu ke dokter dan sudah kelihatan janinnya...dijaga bun, biasanya masih rentan, jangan sampai kecapekan dan jangan angkat barang berat2...

4y ago

Saya 8w tapi masih terlihat kantungnya bun. Sempet khawatir soalnya disertai kista? Apa bunda 8w jg gitu?

Wajar karna masih terlalu kecil.. Saya dlu jg gitu.. baru pnebalan dinding rahim .. Coba nanti balik lg ke dokter nya stelah 2-4 minggu . Biasa nya udh keliatan walopun kecil bgt

Wajar bun, saya juga bgtu pas usia 4 w blm trlihat apa, pas usg 6w sdh ada kantung nya yg pnting mkn dgn asupan gizi yg cukup saja bun selama itu dan berdoa terus.

Iya emang kelihatannya di atas 6 minggu an bun . tapi kadang kadang 5 minggu udah ada yang kelihatan . . atau kadang ada juga yang kelihatan nya di atas usia 8 minggu

Aku dulu 6 minggu masih bentuk kantung aja bunda .. Selanjutnya dicek pas usia 10 minggu alhmdulillah udah keliatan beby nyaa dan djj nyaa😚😚

Biasany nanti d 6w baru keliatan ada kantungnya..sebelum usg tahan pipis dl aja..biar bs jelas..saya kmrn pas usg awal jg nahan pipis

Wajar mbak biasanya baru penebalan rahim kalau usia 4w. Saya usg usia 5w baru keliatan kantong kehamilan mbak

Kalau mnrt pengalaman saya, waktu usg awal sudah kelihatan bund . Coba diusg lagi bulan depan bund

Iya bun, aku 7 minggu juga belom keliatan periksa lagi 11 minggu baru keliatan masih kecil banget

Kmarin saya usia 6minngu di suruh USG transvaginal..krna kluvusg biasa blm kelihatan