4 week blom kelihatan apa2

halloo aku baru aja hamil pertama.. kemarin periksa ke dokter blom kelihatan apa2 di usg dan kata nya rahim aku terbalik.. tp klo dari aplikasi ini usia kandungan udah 4 week.. ada yang kaya aku juga ga sih bun

6 Tanggapan

Klu 4w di usg mungkin blum kliatan.. Tp klu diraba perutnya sdh kyk ada tumpukan bantal.. Klu q pas positif sdh 5w, yg ngecek bidan, beliau tekan perutku dan bilang ada isinya.. Q USG pertama kli di 9w, sdh berbentuk baby, sedang berkembang dan tumbuh kaki dan tangannya..

5y ago

klau 4 minggu itu masih kantung nya za tapi sudah keliatan bund,,sya juga kmrin ngtu bund stalh 6 minggu barulah janin ada bund..

USG 4w klo abdomen blm keliatan jd biasanya dokter menganjurkan untuk USG transvaginal klo pake itu biasanya udah keliatan itupun baru kantung kehamilan sj.. jd saranku sih bunda usg usia 8minggu aj. inshaallah udah keliatan kantung dan janinnya

tunggu 1 bln lg bun baru USG ke dokter. biasanya klo 4wk ada yg msh blm keliatan... tp tetep jaga asupan gizinya yah

kalo aku pas 6 minggu usg, dan itu udah kiatan kantong dan janin nya.. ya walaupun baru titik gt. kecil bgd..

4 weeks biasanya baru penebalan dinding rahim nanti 6/7bulqn baru kebentuk kantong kehamilan

sama bun, menurut hitungan hpht sudah 6w tp di usg baru 2w, yg penting semua normal bun