plasenta

Bun kata dokter plasentaku di bawah. Bun kalo plasenta di bawah tapi maksain lahiran normal gimana ya bun

2 Tanggapan

UK brp bund? saya juga dan pendrahan terus2an dr UK 6 w sudah flek2 dan UK 12w kemarin pendarahan hebat, sekarang UK 15w blom berhenti drahnya seperti drah haid, tp kta dokternya janin sehat2 saja,

3mo ago

gun gmna waktu riwayat pendarahan? apa bisa tetep lahiran normal atau harus sc

Bisa pendarahan kalo dibawah dan menutup jalan lahir. Bahaya.

5y ago

Klo pendarahan bahaya ya bun