plasenta di bawah

bun apa iya kalo plasenta di bawah lahiran ga bisa normal? kata dokter saya harus sesar saya takut masa anak pertama normal skrg harus sesar, ada yg bsa kasi pendapat pengalamannya?

2 Tanggapan

saya plasenta dibawah bun, alhamdulillah bs lahiran normal. coba tanya ke dsog nya bun, plasenta nya nutup jalan lahir ga? kalo ga, berarti aman. tar jg dia bakal naik sendiri plasentanya ke atas

3y ago

kalo uk 31 week apa masih bisa naik placenta nya bun?

setahu sy kl mmg plasentanya sampai akhir masih terus menutup jalan lahir ya akan c section sih bu.