nama baby girl

Bun kata bunda bunda cantik bagusan nama yg mana. 1. Safa Anindyaswari 2. Safa nada 3. Safa putri Anindya Pengen nama yg singkat, mudah dan bagus arti nya. Atau bunda bisa kasih solusi nama yg lain silahkan bun. ???

17 Tanggapan

ada nama bapaknya ga? kalau gada saya mending 3 nama demi urusan birokrasi seperti buat paspor atau visa. soalnya nama saya cuma 2, di ijazah dan akte lahir, ktp sim dll gitu pas dibikin paspor ditambah nama bapak supaya 3 akhirnya bermasalah kadang kalau di LN.

4y ago

coba cek paspor ibu, namanya ada berapa. temen saya punya 1 nama, jadi JEZIKA JEZIKA. beli tiket harus diperiksa berkali2 bahkan ga bisa check in online. karena biasanya paspor ada 3 nama. first middle and family name atau last

kalau anak sekarang minim 3 kata bun..biar gampang besok kl urus paspor gitu..setahu saya.. jadi saya vote < Safa Putri Anindya

4y ago

Saya pernah bikin paspor bun, nama saya cuma 2 kata.. Sama imigrasi lolos aja, engga pakek embel2 nama orang tua... Waktu pergi ke luar negeri engga ada masalah sama nama saya lolos aja.. Jadi waktu check in di bandara pengisian nama seperti first name midle name sama Last name, yang midle di kosongin.. Jadi langsung ke Last name aja.. Klo nama yang 1 Kata di isi sama nama orang tua nya.. Gitu setahu saya ya..

jadi nya safa kirana humaira 😁 udah 6 bulan anak nya

antara 1 atau 3...aku suka yang panjang sih 😂

safa nada anindyaswari atau safa nada anindya

Safa Anindya Neswari

Vote yang no 3 👍😊

4y ago

Makasih bunda 😊

1 kyanya pas

Safa Syifa Fauziah

4y ago

ini nama mamah nya 😁 syifa fauziah kusuma wardani hehe

semua bgus