Mpeng bayi

Bun kasih tau dong baik buruknya bayi pake mpeng kebetulan boleh dibeliin sama temen dan usia bayi ku 2bulan

Mpeng bayi
27 Tanggapan

terserah org tua mau kasi apa nggak ke anak sih mnurut saya. klo sy pribadi, gtw knp smua anak laki² sy doyan bgt ngempeng. krn kewalahan dia muntah trus krn gmw berenti ngempeng asi jd sy kasi empeng dot. Alhamdulillah anak ke 2 sy skrg 8th ngmgnya lancar² aja gigi nya aman, juga gak ada yg bingput. tau beda empeng, dot dan puting ibu nya. gak smua anak sama. beda², jadi tergantung gmn org tua nya sounding anak nnti cara nglepas empeng nya klo udah lebih 1th.