Mpeng bayi

Bun kasih tau dong baik buruknya bayi pake mpeng kebetulan boleh dibeliin sama temen dan usia bayi ku 2bulan

Mpeng bayi
27 Tanggapan

anak sy pakai tp hanya untuk tidur saja. dipakainya usia 6 bulan jd tidak ketergantungan, bs membantu saat menyapih lbh cepat kl sy. kmrn sy beli krn saat usia 2 bulan suka ngempeng di PD sy pdhl uda ngga minum dilepas nangis tp kl diterusin kekenyangan. anaknya selalu DBF tdk ada mslh skeg usia mau 3 th tp masi pakai utk tidur