Mama nangiss

Bun kasih solusi bun... Bun anak saya usia 3bulan.dia full asi. Saat ini puting tetek ku lecet2 gitu bun... Sakit sekali kalau dia netek bun... Solusi gimana ya bun....

Mama nangiss
7 Tanggapan

ya Allah, baby gemeeessssss 😍😍😍 deket sini abis pipimu diuyel2 dek 😭😭😭 ehem. maaf bun. anu, coba searching perlekatan menyusui dan diperbaiki sesuai itu. ada di youtube, googling juga boleh. lebih enak lewat tutorial itu daripada ditulis, hehe.

menyusuinya sudah dengan posisi yang tepat bund... coba baca"di google posisi menyusui yg benar... atau Konsul ke puskes nanti diajarin kok...

Kalo aku bund minum obat pereda nyeri asam fenamat sambil terus menyusui. lama2 nggak kerasa sakit bund,malah klo nggak d susuin sakit bngt.

aku pakai merk mama's choice nipple cream bund cocok buat aku..aman klu mau nyusuin anak ga usah dibilas dlu udh aman bund..

sblm netein usahin kasih minyak klpa Bun.. dan tetein trus in sha Allah nnti cpt smbh..Krn aku sering lecet pas d umur sgth

sebelum dan sesudah netek, putingnya diolesi asinya aja bun. punyaku Alhamdulillah 3 hari udah sembuh.

pelekatan nya ga pas bu berati kl lecet. olesi asi aja sebelum dan sesudah nya.