Puting datar

Bun cara mengatasi puting flat gimana ya? Bayi ku selalu nangis kalau aku susuin langsung ke payudara karena kata dokter puting nya datar, kalau sufor dia suka banget. Ada kah solusi nya aku nya dia full asi

2 Tanggapan

coba pke penyambung puting bund nnti sesekli klo dah wktunya nen tempelin ke puting pas dianya msih aga tdur biar pengenalan.. umur 1 bulanan nnti dia smakin pintar nyot dan udh agak mngenal puting sesekali lngsung tetein ke puting dengan catatan posisi yg enak bgi nya wlaupun nangis klo blom kejer terus aja bund tetein pke puting asli smbil d cepét putingnya dengan jari tengah dan telunjuk.. smisalnya udh mulai kejer bru pkein penyambung putinh

4y ago

d online shop atau apotik besar

usia brpa debaynya bun? coba tingkatkan terus frekuensi untuk dbf, nnti lama2 si puting muncul perlahan, bantu dgn pumping juga untuk terus menstimulus puting agar keluar. asi yg dioerah kan bisa diminumkan ke debaynya bun.

4y ago

mungkin corong pumpingnya ga pas bisa kebesaran atau kekecilan bun. coba deh cek ig@olevelove dia juga gtu wktu mau asi, dipompa cm embun2 aja, trus meningkat cm setetes, trus meningkat smpe cm basahin pantat botol, trus 5ml,smpe se freezer. tpi terus aja dipumping aja krena pumping itu mmbntu stimulus payudara untuk tetap prodhksi asi, krena prinspi asi supply by demand. makin sering diminta maka makin sering diproduksi.