Puting payudara melenting seperti melepuh kena air panas

Bunda, mau cerita nih anak ku usia ny sudah 1 tahun. Aku full asi. Baru 2 hari ini menyusui sakit, aku kira karna digigit tapi ga sengaja liat pas mandi, puting susu ku kaya melepuh melenting kaya abis kesiram air panas gitu loh. Itu kenapa yah ? Solusi ny gmn yah bun ?

1 Tanggapan

pake niple cream dari pure mom bun, dia aman kalau tertelan baby . di olesin ke puting nanti bisa langsung juga kalo si dedek mau susu . aman kok