slow cooker

Bun, kasih saran merk slow cooker yg bunda pakai buat MPAsi dong. Menurut bunda2 slow cooker penting gak sih?! Apa mending dimasak manual aja pakai panci biasa? Mohon saran nya ya bu. Soalnya anak aku sebentar lagi MPasi dan masih bingung mau beli slow cooker apa tidak

8 Tanggapan

Aku dikasih kado slow cooker baby safe yg ada timernya.. Kalau utk working mom, ini worth it siy, cm yaa kita harus rela bangun tengah malam buat nyiapin bahan2nya.. bisa jg siy sblm tidur, masukin dlu ke slow cooker trs paginya tinggal disaring Kalau pakai panci, mesti ditengok2, biar gak gosong.. hahah

Sebelum mpasi uda seneng buat beli alat2 utk mpasi,uda lengkap semuaa dr slowcooker dan kawan2nya itu..eee ternyata si anak GTM kaya hancur hati mamak😭🤣 tp setelah berjalan nya waktu akhirnya ga kepake itu peralatan perang,terus pake yg sebelum ny ada dirumah aja😅

saya dlu jg gt bund,galau mau nyiapin alat² apa nih buat mpasi...tapi makin ksni,mpasi itu mudah skali dr alat² yg ada dirumah aja hnya dibedain tmpat masak buat baby sama yg dwasa aja klo saya

aku beli rice cooker biasa yg ukuran 0,6 liter bund.. jd masak nasi nya cm khusus dd, bisa di lembekin, abis itu disaring 😁😁😁

slow cooker bisa manual pake panci juga nggakpapa sih enaknya kalo slow cooker bisa ditinggal ngerjain rumah tapi lama

Babysafe yg biru bun enak udh ada timer nya jd ga usaj di aduk2 tinggal aja gizi nya tetep terjaga klo pake sc

kalo aku sih ini bun, bisa pake slow cooker, langsung blender coba di cek bun,saran aja ya bun

pake slowcooker babysafe..enaknya tinggal di timer aja, jadi bisa ngerjain yg lain