Bb bayi 6 bulan 2 minggu

Bun kasih saran dong cara buat naikin bb bayi, bbnya mentok di 6,5kg dan lagi aktif²nya.. bb 6,5kg di usia segitu masih normal nggak sih?

4 Tanggapan

Bund, diperkuat di mpasi ya bund mending homemade perbanyak prohe.. ini ngaruh bgt ke anakku, anakku pas nimbang mendekati 6 bulan cuma naik 250g, harusnya kan minimal 400g, biasa BB selalu naik, aku agak kepikiran BB kok cuka naik dikit, BB pas 5 bulan 8kg, pas mau 6 bulan 8,25kg.. Terus pas mpasi aku perbanyak prohe, kaya daging sapi aku ambil takaran yg paling tinggi 50g, daging ayam 45g, dll.. Skrg udah 6 bulan 20 hari, udah naik 500g.. masyaallah tabarakallah..

mentok berapa bulan bun? maksimal 2 bulan bb stuck konsul ke dsa ya

4mo ago

1 bulan ini bun bulan kemarin cuma naik 1 ons 😭

Periksa ke dokter aja Bun. biar lebih tepat penanganannya

anak nya cowok atau cewe

4mo ago

coba di suapin bubur milna wgain .itu bagus buat naikin berat badan