Masuk angin tm3

Bun kasih saran dong . Aku beberapa hari ini masuk angin . Pas kontrol kata bidan suruh minum sprite seteguk aja biar kluar angin nya . Tapi aku takut bun ada saran lain gak selain minum sprite . Sendawa bau nya gak enak banget bun jadi pengen muntah#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Janganlah bun, mending minum jahe anget, lemon + madu, terus balurin kayu putih di seluruh tubuh, jangan lupa istirahat yg cukup.